Veja bem

me mantenha acordada

me vende os olhos

e me arranque suspiros

aqueça meu corpo gelado, morto, sem vida

pule os muros

me ensurdeça com sua voz amena

se perca no meu corpo

tire o breu da minha alma impregnada na minha pele

transcenda

avante!

me tenha

inteira

com fome

e desejo

arranque a minha roupa

se desfaça em mim

sapateie na minha boca

tire sons

agudos

brutos

fortes

intensos

recomece

até perder as forças

até a boca doer

até o corpo parar

até a pele arquear

involuntariamente

até as pernas tremerem

e o mundo parecer extinto

até o silêncio ensurdecer

até as lágrimas secarem

até o mar secar

VEJA BEM

é só isso que peço

me tenha