Ainda estou em seu coração

O tempo passa e em você não paro de pensar

Espero por algo que não deveria mais esperar.

De longe tudo parecia bem,

Até o momento em que cruzei com o seu olhar.

A vida mudou,nossos caminhos se desencontraram

E ainda assim nossos olhos brilharam.

Sei que não devo amá-lo, mas amo,

Sei que não devo querer, mas quero

Quero muito olhar você, amar você, estar com você,

Porém não posso porque fez sua escolha

Me deixou de lado, me jogou na solidão.

O que me consola é saber

Que mesmo sem entender

Ainda estou em seu coração.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 18/02/2020
Código do texto: T6869188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.