SE ISSO É AMAR... Apenas sei... quero-te tanto, tanto bem Que te cures, todas as tuas feridas Que te sintas tão feliz e pleno Que voes livre leve destemido Quero ver teus olhos, um dia, enfim sorrindo Mas se isso é Amar... não sei...