M A R
Quando não há inspiração
há o café.
Sem inspiração e café,
há o fumo.
Sem inspiração, café e fumo
há o álcool
Sem álcool, inspiração, fumo ou café
minha mente
torna-se
minha pior inimiga e os sentimentos, as coisas, as pessoas, os objetos ao meu redor
não são mais suportáveis.
O spleen me espreita, taciturno,
com seus grandes olhos lamentosos
e esqueléticos dedos amarelados...
Mas escapo, por fim, dessas velhas mãos traiçoeiras
na doce e latente selvageria dos teus versos
que me escolheram para admira-los,
que me deram o inefável prazer
de vislumbrar teu mundo
onde as palavras dançam
em furiosa harmonia.
As ondas calmas do teu nome salgado
Moça,
Adornam e
Refletem a lua e as
Inquietas sombras das
Nênias que tanto
Amo.