O MEU ÚLTIMO ELO
O MEU ÚLTIMO ELO
EM: 27.DEZ.2000 ÀS 03:13:38
EM: MACHADO/MG
Mais do que nunca antes
Imagino a Felicidade Plena e volto-me para seu coração
Numa simplicidade íntima tão convencional aos poetas
Habitando com ilusões a alma em momentos de paixão intensa
Alvas, talvez, tais quais a Luz que me fez crescer...
Abastecendo com recordações dos meus Tempos Princípios
Marcadas por sonhos que quase foram reais
Amigos meus, eternos, acompanhantes das minhas evoluções
Drásticas, sempre com dor
Apenas empecilhos suficientes, porém, para me fazer chorar
Suelen: seja por que razão for, o Destino entregou-me para você
Unicamente para consolidar o meu último elo
Eternamente, na alma do Argênteo Lírio
Labutando por Liberdade Consciente, a flor púrpura que murmura
Eternas canções que jamais abandonam esta minha desprovida alma
Naturalmente para me condecorar com o óbvio,