O ZÉ NINGUÉM TAMBÉM

"Fulano" que enterrou : "sicrano";

"Sicrano" que enterrou : "beltrano";

(este que enterrava todos anos...);

morreu !

Morte impiedosa , morte .

Levou :

Da silva ,

de Souza ,

de oliveira e

dos santos.

_Dos santos ?

_ "santas" ?

_ sinto...(estão todos mortos).

"Fulana", morreu falando que

"sicrano", morreu calado.

"Beltrano",morreu sonhando que

"fulana", falava que "sicrano", morreu.

_ Almas penadas ?

_ Que pena !

_ Que sejam punidos os homicidas ,

sejam lá, quem for.

_ Quanto á "zé ninguém" :

morreu, também.