TUDO PASSA DEVAGAR
Eu já tive pressa
A vida me ensinou
A ser vagaroso e sincero
Tudo ficou mais fácil
Choro menos pelo sofrimento
Cresço mais apesar da dor
O sol continua a se abrir
As nuvens lavam-me a alma
Encharcando a terra sedenta
As flores abrem-se e dão frutos
A fome continua a pedir alimentos
Da terra continua a surgir vida
Árvores que o desatino corta
_________________________
18.02.2020