Renascer
Tuas doces palavras límpidas
Ressuscitaram este antigo poeta
O perfume de tua alma divina
Ergueu-o da profana terra
De teus abraços e sorrisos
Refez o mundo em primavera
Pela luz de teus olhos magníficos
Esqueceu o inferno que vivera
Na inocência de teus gestos
Acreditou novamente nos anjos
E tudo que antes era funesto
Tu divindade transformou em santo