CENÁRIO DA VIDA

Sai de cena, sem ensinar

Foi preso, sem confessar

Não corro de briga e nem gosto de barranco

Para não estragar minha roupa nova ou querer que alguém venha encostar...

Vivo na mais louca tempestade

Depurando a nudez de minha imagem

Caminho em suas ruas estreitas e cinzentas

Para conquistar os quadriláteros das inversões simétricas...

Não gosto de subir escadas, quando necessário só de Elias,

Detesto elevador, principalmente quando utilizam o fruto do aspirador

Se danem....

Quero mais que se amem

Muito pouco para mim

nunca procurarei o meu fim

Vivo avesso ao destino

Sem complicar, não gosto de usar pente fino...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T686894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.