Um sonho inédito

Singela à noite contempla
Deixando o tempo livre para pensar
Na mensagem dita ao anoitecer
Que trensfere na ordem toda sua beleza 
No clamor de algo inédito
Que no olhar vibrante encanta o sonho
E num vôo sem lógica forma 
Um desenho admirável
Transçado pelo desejo maior
E ouço compulsivo o seu canto
No gozo sagrado da pele
Dá janela vejo uma tarde nua
Não importa o eco do meu soluço
Que nasce em cada amor
Distante da lua que beija o céu
E ainda perdi todo o meu sonho


 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 18/02/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T6868921
Classificação de conteúdo: seguro