PONTO DE OBSERVAÇÃO 165

PONTO DE OBSERVAÇÃO 165

Estão fazendo obra no prédio

Barulho infernal de serra elétrica

E também barulho de piso

Dou maior apoio a esta obra

Um camarada estranho

Estava no estacionamento

Mexendo no seu carro

Nunca o tinha visto

Choveu a semana toda

Corredor cheio d’água

Hoje é sexta feira

E o sol deu a cara

A bonitona da casa de festa

Passa toda hora

No corredor de entrada

Exibindo seu corpinho lindo

E eu fico a apreciar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigo

Pela vossa atenção

Antonio Lima

14-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2020
Código do texto: T6868856
Classificação de conteúdo: seguro