Meu Amado Litoral

Meu amado litoral

Das praias o mais sensacional

Ó beleza tão inesquecível

Essa que em outro não há igual

A brava com todo o surfe

O povo bem receptivo como de costume

O careca vê tudo ali de cima

Um lugar esplendido para se curar as feridas

Em Camboriú temos o primeiro deck

Lugar bonito e sem nenhum banzeiro

De gente linda e povo proseador

Onde ali se sentam e falam do que for

Florianópolis terra de manézinho

Onde o reggae também canta nos pés

Dos Ingleses ao Matadeiro

Onde se fala do jeito peixeiro

Em Porto Belo temos até piratas

Que te levam em suas mini fragatas

Para ver o mar de forma tão diferenciada

Com diversão e várias risadas

Navegantes e Itajaí

Com o grande porto que há por ali

Os navios vivem chegando

E o povo na beira rio e no Mole vão se ajuntando

Nesses lugares tem esporte e saúde

Um povo que vive com antigos costumes

Mas que inova todos os dias que o sol lume

E que a cada dia mais se une

A cozinha tão maravilhosa

Com os restaurantes de frutos do mar abertos em todas as horas

Realmente um lugar com diversidade

E que alegra a todos os turistas e povo que ali mora

Ó meu litoral como és belo

Um lugar de momentos felizes e singelos

Onde sonhamos e nos sonhos estamos

Esse é o litoral que todos desejamos