A luz e a escuridão
A vida, em tela plena,
Parte do parto...
Até a última cena
Maniqueísmo...
Do pecado original
Que veste a fé
E o ateísmo
Confunde a lucidez
Com o caos
A lucidez é o trabalho
O caos, a embriaguez
O homem
Se desmancha em trabalho
O ébrio
Cambaleia no atalho
O amor
Um elo que alia
A paixão
O nó que se desfia
Assim a vida...
É o teor do fado
E a morte
A certeza que anda ao lado