quasímodo
esmeralda vinha ouvir
os sinos
esmeralda não atinava
de destino
nas torres da catedral
quasímodo
o coração de menino
regia as cordas
de sua sorte infernal
mouco
sobrevivia nas bordas
da loucura
escondido nas alturas
distante
no sonho alucinante
o amor
triste fado
secou em flor
o amor
segregado
esmeralda vinha ouvir
os sinos
esmeralda não atinava
de destino