SÃO FATOS
São Fatos
As saudades que mato
Às vezes boas
Às vezes à toa
Às vezes ruim
Que as boas saudades
Nunca tenham fim
As lágrimas que escorrem
Nos lábios elas morrem
Deixando-me assim
Com essas saudades dentro de mim
Pensando por que
No ruim que se viveu
No bom que aconteceu
Na ainda aqui morreu
E não terá um fim
Ah! Saudades das boas
Ahh.! Saudades ruins.
Ahhh saudades sem fim
(arnormilton)