SENHORA

Sou uma senhora.

Nem ontem nem amanhã.

Sou agora.

Dentro de mim

a menina mora.

Canta e dança

e vem brincar cá fora.

Também há a moça

que ainda passeia,

sonha, sorri

e namora.

A terceira é a mulher

que se entrega.

De corpo e alma, inteira,

deseja, goza e chora.

Somos unidas e uma só:

não há começo nem fim.

Integrada e em rondó,

sou senhora de mim.

Sou senhora em três partida.

Cada uma com lugar e hora.

Devagar, vamos vivendo a vida,

até o momento de ir embora.