Os que não amam, morrem diabéticos

Quem seria capaz de temperar o café com sal e provar?

Quem sabe beberia o mar? Enxugaria toda água do mar, de tanto amar!

Quem celebraria o amor e a vida, com atitudes exageradas?!

Os apaixonados bebem a própria lágrima, quando tem saudade.

E tendem a ficar hipertenso.

Mas os que não amam, morrem diabético.

Segundo os boatos tem a doença do diabo.

Autora:

Flavia Letícia Moraes