(versos timbrados de mar)
no milagre da voz
posta-se o canto
que carrega segredos
ao negar o pranto
a vida escrita em partituras
evoca o divino, poesia pura
é sol em noite de luar
rondó de breves encantos
versos timbrados de mar
rico é o silêncio
ao som das palavras