EU SEI!
Eu preciso de você e muito, posso dizer
Sua ausência traz-me esta carência
Eu me sinto vazio meu mundo está frio
E você tão distante é tão alarmante
Meus olhos a vêem, mas, você os meus não vê
Eu preciso de você e muito eu posso dizer
Sua ausência deixa-me sem sono
Sinto o abandono faz lágrimas rolar
Tento não chorar fecho o coração
Abre e aumenta a solidão eu não vou mentir
Eu não posso rir e eu começo a pensar
No sopro da brisa o seu perfume no ar
A cor do batom seu beijo tão bom
Seu cabelo sedoso abraços gostosos
Seu corpo bonito me deixa aflito
Que falta me faz não vivo em paz
Eu preciso de você, muito, muito e muito
E não posso dizer... Eu preciso de você
A tua ausência faz-me padecer
(arnor milton)