GRITO DESATINADO
Quero gritar, gritar bem alto, gritar sem parar
Então eu paro, respiro, e grito silenciosamente
Grito forte na minha mente, até as forças acabarem
Um grito de alivio e raiva, de conforto e desespero
Um grito que ultrapassa todas as barreiras
Um grito de desatino do subconsciente
O sangue corre pelas veias rapidamente
O coração bate mais forte com vontade de sair
O corpo fica desvigoroso, sem chão
E de repente um vazio, e o grito se esvai...