Que poesia e essa...
Que poesia e essa que brota de mim
sem eu mesmo saber ou querer;
Que me vira sempre do avesso e
rifa meus sentimentos sem nenhum apreço;
Que expõe as minhas vertentes
de maneira nem sempre condizentes;
Que junta o reverso de meus momentos
a sós desatando de vez todos meus nós;
Que com a breve similaridade de um momento
repentino pode mudar de vez todo meu destino;
Que extirpa minha dor transformando
tolos versos em belas palavras de amor;
Que poesia e essa que me faz viver
sabendo que um dia terei que morrer...