Vida roubada

A vida

Foi-lhe roubada

De todas as formas

Seus sonhos

Já não existem mais

Não é a mesma pessoa

E nem poderia ser

Tiraram-lhe tudo

Os melhores sonhos

Os melhores pensamentos

Toda a esperança

E a cada dia

Sua luta constante

É permanecer equilibrada

E de forma nenhuma

Jogar suas dores

Em cima das pessoas

O sofrimento é seu

A dor é sua

E ninguém

Absolutamente ninguém

Tem nada com isso

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/02/2020
Código do texto: T6868446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.