indulgência ou não
Falei com o papel
pois você não me atendeu
Questionei o céu:
"o problema sou mesmo eu?"
Falei com o céu
pois você não me entendeu
Questionei no papel:
"Esse problema é mesmo meu?"
Embolei meu papel
pois você não me escreveu
Joguei ele contra o céu
"Toma! O problema agora é seu!"
O céu me jogou você
desde o início eu não entendi
Questionei demais o porquê
Não precisa de respostas quando te faz sorrir :D