VOCÊ VEIO
Você veio pra ser a certinha
Mentiras foram contadas
E ninguém adivinha o final
Das noites pouco amadas
Você veio pra ser a verdade
Parecia até de Calcutá
E nem pedi por piedade
Nem duvidei que amor ia faltar
Você veio pra ser parte do par
E o brilho dos trinta dinheiros
Te jogou num mar de tsunami
E mesmo que me chame não vou te escutar