Esplêndido
É esplêndido dobrar os joelhos de madrugada e ao abrir os olhos perceber que as sombras da noite foram substituídas pelos primeiros raios de luz.
É como dizer solenemente para o dia: Bem-vindo.
Rodrigo Siza
É esplêndido dobrar os joelhos de madrugada e ao abrir os olhos perceber que as sombras da noite foram substituídas pelos primeiros raios de luz.
É como dizer solenemente para o dia: Bem-vindo.
Rodrigo Siza