Chamado!
Teve vezes que
Eu só não parei
Porque entendi
Que não era sobre
Mim
E nunca foi
Eu percebi
Que pessoas
Precisavam de mim
Exatamente ali
E então,
Segurei o choro
E continuei
Pois,
Quem tem chamado
Continua sendo vaso
Mesmo quebrado
Rodrigo Siza
09.02.2020