NEM AÍ
_________________
já pensei em sair
mudar daqui
andar no ar por aí
mas mudei-me
sem sair do lugar
agora não estou nem aqui
________________________
P.S.:
Ops!
escrevi de próprio punho
mas era ser só rascunho
tenho muitos medos
mas sempre cedo
à coragem dos meus dedos
____________________