Sem coração
Talvez eu seja o cara sem coração.
Ou talvez o coração seja de pedra.
Talvez ele parou de bater.
Ou talvez o amargor o fez sofrer.
Talvez você fique sozinho.
E tudo bem.
Muitos não sabem.
Ou apenas enxergam aquilo que convém.
Pessoas são ciclos.
Talvez eles não te tolerem,
Então faça o melhor para coisas valerem.
Talvez não exista mais sentimentos.
Talvez são momentos.
Talvez a escuridão venceu.
Talvez você se perdeu.
Talvez esteja sufocando.
Talvez seja apenas os ângulos.