Hoje não
hoje eu vou me perder de casa
seguir uma rota diferente
deixar rolar as lágrimas
que gritam inconscientes
hoje eu não volto pra casa
vou passear por ai
cansei de podar- me as assas
por medo de sempre cair
só por hoje eu vou arriscar
baratiar feito louca
tentaram cala-me a boca
mas mesmo que quase rouca
nunca abandonarei minha voz
antes que viesse ao útero
meu destino já havia sido traçado
cinta apertada e sorriso nos lábios
virgem pura, prostituta
não sei se sei qual meu lado
e tudo que faço nunca está bom
travando uma batalha oculta
ao que me silencia é o laço do batom
hoje eu não volto pra casa
não sei bem qual é meu lugar
muito pouco ou menos que nada
não tenho pra quem voltar
talvez siga a rota errada
procurando um pouco de paz
hoje não volto para casa
não volto, nunca mais.