MINHA DEUSA QUE O CORAÇÃO AGORA CLAMA
MINHA DEUSA QUE O CORAÇÃO AGORA CLAMA
EM: 04.NOV.2000 ÀS 20:35:18
EM: SANTOS/SP
Magia
Alucinação
Realismo renovado?
Imagino, receoso, que algo novo se autoinventa
Alterando um ciclo, vencendo em mim o estigma de Sacro Lírio...
Olho toda a imponência da Lua
Lendo lá o brilho dos olhos seus
Íntegros
Movimentando presságios
Propiciando interlúdios
Impróprios
Apenas fascinantes, um algo a mais...
Balbuciando termos eloqüentes
Ampliando a saga que não explico
Ressurgida na aura da Luz na luz...
Bobagens, então, assumem valores exorbitantes:
O que agora pretendo nunca antes esteve contido em poesias
Sequer em qualquer um dos meus ocultos olhares
Ativou-se, ao acaso, num chamado, até agora, jamais proferido...
Regressou, pois, no cântico do Lotus
Avaliando
Modelando
Oscilando
Solucionando...
De repente, avistei o percurso
E localizei na esfera da sua alma o meu Anjo do Olympo:
Onipresente
Linda
Inevitavelmente menina...
Vivenciei, então, minha inútil rendição
Encantado
Indefeso ao extremo...
Rezando para que a verdade se sobressaia vencedora
Antecipando ao meu coração que os nossos hão de se entrelaçar...