O cavaleiro

#No #deserto #de #uma #cidade...

Um cavaleiro surgiu...

Dominando o baio a cavalgar...

Veio ao meu encontro...

Queria um novo amor encontrar...

Lamentou comigo...

Um amor perdido...

Mas que por ele...

Não foi esquecido...

Silenciosamente dissipou minha escuridão...

Trouxe consigo alegria...

Plantou flores em meu coração...

Suas palavras galantes...

Me soavam como verdade...

Jovem de sorriso encantador...

Verdadeiro em tudo o que sente...

Sei apenas que às vezes estremeço...

E se um dia...

Eu tiver que pagar por meus pecados...

A esse cavaleiro...

Me entregarei com desejo...

Não tenho a intenção...

De resistir a condenação...

Livre é o cavaleiro...

E livre também é minha alma...

Nos caminhos da vida...

E de onde busco a certeza...

Não há vento, fogo ou espada...

Eu o amarei e o seguirei pelas estradas...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 17/02/2020
Código do texto: T6868062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.