NOTÍCIAS DA INTERNET 10

NOTÍCIAS DA INTERNET 10

1 - Girafa se despede com um beijo carinhoso de seu cuidador com câncer.

2 – Novas pesquisas diz que há vulcões ativo em Vênus.

3 – Mulher cansada da infidelidade do seu esposo com uma vizinha, resolveu embebedá-lo e amarrou ele na cama e amputou seu testículo.

4 – Mulher de 99 anos leu a bíblia 61 vezes: E disse Deus me mostra algo novo toda vez.

5 – Mãe paga casamento da filha, vai junto para lua de mel, rouba o marido e engravida do genro.

6 – Mourão diz: Nossa missão é restaurar e reerguer a nossa pátria.

7 – Cavalo que carregava pedras desmaia e é agredido por carroceiro no RS.

8 – Papa Francisco rejeita proposta de ordenação de homens casados como padres na Amazônia.

9 – Helicóptero militar da Síria se incendeia no ar após ataque com míssil em Idlib.

10 – Seis pessoas morreram e outras 12 ficaram feridas em um ataque suicida ocorrido em Cabul no Afeganistão.

Antonio Lima

13-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/02/2020
Código do texto: T6868058
Classificação de conteúdo: seguro