Saindo da sua vida

Cheguei ao meu limite

E resolvi te falar

Que você não sabe amar

Você só ama a si mesmo

Meu recurso é me afastar.

Cheguei ao meu limite

De fazer tudo

Só para te agradar

Abri mão de meus interesses

Mas,você me esnoba

E zomba do meu AMOR.

Não, já não aguento mais

Tanta dor.

Vou refazer minha vida

Vou buscar um modo

De cicatrizar feridas

Vou com cara e coragem

Arrumar minhas bagagens

E vou para algum lugar

AINDA NÃO SEI

Só sei que, vou seguir viagem.

Não, não sou mulher, de aceitar

Indiferença

Vejo

Você aqui comigo , mas não

Sinto sua presença.

Sempre está distante,

Não me toca e nem me beija

Como antes.

Não, não posso aceitar.

Viva, estou, ainda posso ser feliz

Com alguém que me ame de verdade

Com alguém, que realmente sabe

O que é AMAR.

Vou refazer minha vida

Buscarei um modo

De cicatrizar feridas

Vou com cara e coragem

Arrumar minha bagagens

E vou para algum lugar

AINDA NÃO SEI

Só sei que, vou seguir viagem.

Cheguei ao meu limite

Não tem como discutir

O tempo com você

Foi suficiente

Para eu descobri

Que você não me ama

Como eu queria ser amada

Você me mostrou seu lado frio

E veio a me magoar

Você só ama a si mesmo

Meu recurso é me afastar.

Não, não tente me impedir

Com chantagem emocional

Eu mereço muito mais

Sou uma mulher especial.

Cheguei ao meu limite

O que eu sentia, já se esfriou

Minha vida era TE AMAR

Fazer tudo por você

Mas você não deu valor.

Vou refazer minha vida

Buscarei um modo

De cicatrizar feridas

Vou com cara e coragem

Arrumar minhas bagagens

E vou para algum lugar

AINDA NÃO SEI

Só sei que vou seguir viagem.

E NÃO RETORNAREI...

Cristina Nonato.

17/02/2020

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 17/02/2020
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T6868050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.