O olho da visão

E agora

que não tenho mais sua visão

que visão de mundo eu vou ter

me desfaço da vida

ou sigo o caminho da conquista.

Me faz assim

e me faz ver

que o hoje é mais

importante e vital

do que chorar ou até morrer .