A arte ocupa os vazios

Deixados pela inteligência

Pela consciência do não-saber

Pela escolha

Vida ou morte

Dúvida ou crença

Ou o silêncio

De apenas ser

Dos versos que preenchem momentos

recordações

Fósseis do tempo

Com as linhas que desenham curvas, espirais, sentimentos