UM DIA QUALQUER (P)

Acordei!

Abri meus olhos

Vi manhã linda,

Pássaros cantavam,

Brisa soprava,

Céu azul profundo,

Nuvens brancas pasmadas

E as pedras sem palavras.

Rios corriam pro mar,

Gaivotas piavam,

Ondas murmuravam,

Árvores dançavam,

Flores salpicavam campos

Num tapete verdejante,

Os olhos choravam,

A alma dançava

Vivendo este dia...

SEDNAN MOURA