Melancolia LX
Desculpe por lhe chamar nestas noites
Nos dias.
Adoeci, por amor, e sem amor.
Tentei te escrever
Mandar mensagens discretas pelas estrelas
mas sei que não me viu lá,
não me sentiu,
não lembrou.
Sei que cortou o cabelo
Está linda, de sorriso novo.
Hoje olhei para o horizonte urbano
Vi pessoas vivendo, do jeito delas
Assim como tu,
vivendo.
Não consigo dormir sem gotejar por ti.
Temo tremer quando te ver
Sentir o estômago gelar por sentir.
Minha garganta ainda segura o segredo,
os meus mistérios, amores e dores
Ainda segura teu nome na língua
pronto para expulsá-la ao mundo
o quanto és para mim.
E penso, sem ti,
o quanto não fomos,
o quanto não somos.