SEDUTORA

Eu era assim meio inibido

No vagar das horas cabisbaixo

Até sugir uma inspiração na sala o lado

Dona de uma belaza invejável

Tinha iniciado a pouco tempo

Não fazia nem uma semana

A já se notava um alvoroço

O tamanho da cobiça pela novanta

Seu olhar de mulher sedutora

Corpo que prende a visão

Desde o rico ao pé rapado

Digna de rancar suspiros

E deixar até desconcertado

Qualquer marmanjo da cidade

Eu também não poderia ficar de fora

Resolvi dedicar meus versos a ela.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.