ESPELHO
Detesto ver a minha imagem no espelho,
Pois o que vejo ali é um ser inteiro
Alguém que não sou eu. Multifacetado
Alguém que só se vê em um espelho quebrado
Todas as visões são de mim, nenhuma é
Sonho em ser apenas uma qualquer
Tento focar na mais nítida que puder
Mas aí a própria imagem não me quer
Tudo o que me pergunto, o que muito me aflige
É se cada uma delas sabe que as outras existem
Ou se há no mundo espelho que me reflita
E existindo; reflete a mim, ou outro que em mim habita