DOR

Por que insiste em está presente, dor?

Justo aqui em meu peito dolorido

Você que finge me abandonar

Na verdade, acompanha meu coração sofrido

Essa dor que traz angústia e tristeza

Que traz consigo solidão e sofrimento

Dor que insiste em não doer

E, na verdade, acompanha meu lamento

Por que insiste em não estar presente, oh dor?

Justo em mim, que estou só de passagem

Você que teima em me machucar

Na verdade, é companhia em minha viagem

Dor que é nascimento, morte, vida

Que traz a saudade, o conflito, a paixão

Dor que resiste em sair da minha alma

E, na verdade, despedaça aos poucos meu coração.

Éryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 16/02/2020
Código do texto: T6867697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.