Somos verso e poesia
Somos verso e poesia,
um entrelace de emoção
feitos de realidade e fantasia,
estranha combinação.
Senti que era amor
quando me perdi em ti,
desabrochei feito flor
ao te permitir em mim.
Fui seguindo os teus sinais
nunca vivi nada igual,
tu validava os meus ais
se mostrou tão especial.
Procuravas a cura pra mim,
sem a certeza de encontrar,
acabou curando a ti,
permitindo-se voltar a amar.