TRANSBORDA
Tudo em mim é poesia,
Tudo é silêncio,
É alarido, é tempo, é vazio...
Cheio de mim
Esse vazio transborda,
Inunda,
Alaga o leitos de minhas entrelinhas
Molhados de muitos versos...
E quando me lês,
Escorro como um filete cristalinos
Nos olhos de suas retinas
Ainda meninas...
By Nina Costa, in 09/02/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.