MEU SILÊNCIO
Não há mais nada para falar...
Deixo-te o meu silêncio repleto de sinais.
Que ele,
Na mudez de minhas palavras,
Diga a teu coração
O que teus ouvidos não souberam ouvir.
E o barulho de meu silêncio
Não te deixará dormir
Sem que derrame tuas ânsias na finitude de minha eternidade,
Na ternura do meu corpo
Acostumado às tuas feras...
E enfim,
Encontre a paz que tua alma,
Errantemente,
Entre espinhos e heras,
Há muitas eras, procura.
Descanse tua loucura
Na poesia do silêncio
Que exala em mim...
By Nina Costa, in 14/02/2020.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.