Palavras
Há palavras que quando ditas
Podem ser mal ditas
Mas não malditas.
Existem palavras que quando ditas
Podem ser bem ditas
Mas não benditas.
Estas palavras que olham
Teus lábios molham
Falam do mal, falam do bem
Mas não pertencem a ninguém
Falam do bem, falam do mal
Mas não são de pedra e cal.
Estas palavras que a tua boca diz
Escrevem no meu coração com teu branco giz.