RIAN
O amargo não seria o gosto da poesia de hoje?
Quem disse que o gozo não pode ser assim?
A boca espera as palavras,
mas hoje elas querem apenas
se justapor.
MEDOSEGREDOS
E
S
C
U
BRINQUE
RIA
A
Quem pode controlá-las hoje?
Nem mesmo o poeta pode,
Ele é possuído por elas
E elas seguem seu compasso.