Meu coração é calmo e sereno. 
Isso até o momento que eu te ver.
Os teus lábios tem o mais puro veneno. 
O meu sofrimento e não parar de te querer.

Tua pele morena doce me embriaga de tanto prazer.
Desejo que hoje fosse o dia em que nois pudéssemos fazer.
Aquele amor gostoso que so de pensar fico arrepiado.
Amor que começa na cama e termina pra todos os lados.

Nosso caso e mais que amor e emoção. 
Não é um caso complicado de desejo e paixão. 
Não e só sexo dia e noite,  noite e dia.
E amor entre uma mulher e um homem de família. 

Para os casais que vivem a mesma rotina sofrida.
Faça amor como se fosse a primeira vez na vida.
Não deixe que a monotonia do dia a dia tome conta de si.
Faça cada momento valer a pena, faça ele ou ela se apaixonar outra vez por ti.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 16/02/2020
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T6867385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.