Chama Por Mim
Chama por mim
sabes que te escuto
no silêncio da minha mente
onde está o teu ar que paira...
Chama por mim
no fundo dessa nuvem
tão escura
onde chovem as lágrimas
dessa alma aprisionada
que sonha a liberdade ao contrário...
Chama por mim
quando quiseres ouvir
não te vou mentir
vou continuar a amar-te...
Nuno Godinho
29-9-2019