Luz vaga
Entro pela porta sem saber
qual o ar que vai correr...
Sigo a brecha que abre no chão
abre-se a luz e o clarão..
Janela aberta
casa desperta
sobra o varão
com a cortina no chão
na luz que sobra da escuridão
fecha-se a porta que estava aberta...
Nuno Godinho
28-7-2019