RESSACA
Aqui
num canto de ressaca
onde mora a dor do nada...
Aqui
neste arrependimento vazio
da angustia corporal
mesmo sem sentir o mal.
Aqui
a sentir não sei o quê
a dor mal se vê
na alma que se cansou.
Aqui
à espera do que sentia
amanhã é outro dia
e o canto passa...
Nuno Vidal Godinho
14-12-2019