DISPUTA ENTRE LEGUMES

DISPUTA ENTRE LEGUMES

Estava pensando aqui

Se tivesse uma disputa

Entre os legumes

Seria uma boa disputa

E lá vem a cenoura

Toda na cor de abóbora

Mas está machucada

Brigou com a batata

E a cebola

Bonita e bem vestida

Briga com a mandioca

E fica toda descamada

A couve flor toda linda

Desfilando no pomar

É paquerada pelo pimentão

Que ama apimentar

Pensamento louco este meu

Que eu tive ao acordar

Mas sonhar com legumes

É bom e ao estômago agradar

Antonio Lima

12-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2020
Código do texto: T6867321
Classificação de conteúdo: seguro